活力全开,谁“羽”争锋——国家开放大学校工会举办教职工羽毛球比赛 2024-07-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,倡导、传播健康向上的生活方式,丰富学校教职工精神文化生活,加强教职工间的沟通与协作,激发教职工顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,7月17日-18日,国家开放大学校工会举办教职工羽毛球比赛。学校党委书记、校长王启明在开幕式上致辞并为比赛开球。学校领导班子全体成员出席开幕式。

王启明在开幕式上致辞

王启明为获奖团队颁奖

学校党委委员、副校长范贤睿为获奖团队颁奖

学校党委副书记、纪委书记刘璇璇为获奖团队颁奖

全校共35个代表队、210名队员参赛。经过激烈比拼,出版集团党支部代表队、教务部党支部代表队荣获一等奖,政法学院党支部代表队、农林医药学院党支部代表队、理工学院党支部代表队获得二等奖,数字化部党支部代表队、国开贝和党支部代表队、工会离退休基金会纪委办公室党支部联合代表队、实验学院党支部代表队获得三等奖。

比赛现场,参赛队员全力以赴,裁判团队专业公正,观赛教职工积极热情,充分展现了学校教职工的良好精神风貌。队员们团结协作,奋力拼搏,每球必争,每一次精准的扣杀、每一次默契的配合赢得了现场观众的热烈掌声;裁判团队秉持专业、公正的原则,认真执裁每一场比赛,确保了比赛公平公正;学校教职工积极观赛,为各自队伍加油鼓劲,更为参赛队员展现出的精湛球技和顽强斗志所折服。比赛现场洋溢着热烈、欢快、团结的氛围。

此次羽毛球比赛不仅丰富了教职工的业余生活,促进了教职工的身心健康,更增强了教职工的凝聚力与向心力,激励广大教职工以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入教育事业,为加快建设教育强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

王启明在开幕式上致辞

王启明为获奖团队颁奖