扛起乡村教育振兴的责任与担当——国家开放大学向甘肃省礼县捐赠教育教学设备 2024-05-08

5月6日,国家开放大学援助礼县教育教学设备项目捐赠仪式在礼县实验小学举行。受国家开放大学委托,礼县政府专职教育督学鹿宁主持捐赠仪式。礼县教育局装备办负责人,礼县实验小学、礼县南城小学、礼县三峪九年制学校三所受赠学校负责人及部分师生代表参加捐赠仪式。

仪式上,鹿宁代表国家开放大学向受赠的三所学校捐赠了价值29万元的教育教学设备。礼县实验小学校长张冠斌作为受赠学校代表发言。

与会人员纷纷表示,国家开放大学带来的不仅是物质上的关怀,也是精神上的鼓励。此举体现了国家开放大学在推进乡村教育振兴工作中的责任和担当,也将为礼县教育事业的发展增添前进的能力和动力,不断激发广大师生干事创业的决心和信心。

来源:陇南礼县教育局

来源:陇南礼县教育局