首页 » 新闻资讯 » 通知公告
关于援助国家开放大学青海分部民和、循化两县广播电视大学地震受灾学生的公告 2023-12-27

12月18日晚,甘肃省积石山县发生6.2级地震,与积石山县接壤的青海省循化撒拉族自治县和民和回族土族自治县受灾严重。教育基金会在得知两县受灾情况后,第一时间与青海分部联系,了解两县广播电视大学灾情受损情况,关心学校师生受灾情况,征询灾后复建的援助需求。结合民和县广播电视大学、循化县广播电视大学反馈情况,国家开放大学教育基金会设立“青海地震受灾学生资助项目”,捐助资金10万元,对因此次地震灾害导致人身伤害或财产损失的两县广播电视大学在籍学生给予资助。

该项目经过方案制定、名单审核等流程,确定对32名受灾学生给予资助。

截至12月27日,已将资助金发放给32名受灾学生,希望通过我们的资助,帮助受灾学生恢复震后重建信心,共同携手渡过难关。

附件:“青海地震受灾学生资助项目”资助名单。

北京国家开放大学教育基金会

2023.12.27

“青海地震受灾学生资助项目”资助名单

民和县广播电视大学:

张*香、陈*红、王*辉、朱*兰、孙*俊、肖*汉、李*兄、

刘*青、吴*梅、王*宁、杨*雄、马**元、徐*莲、聂*兰、马*莲、陈*泽、马*红、马*梅、李*义、周*琳、隆*英

循化县广播电视大学:

何*燕 、肖*花、陕*虹、明*婷、韩*清、沈*洁、马*德、

马*军、马*婷、马*良、马*楠

附件:“青海地震受灾学生资助项目”资助名单。

北京国家开放大学教育基金会

2023.12.27

“青海地震受灾学生资助项目”资助名单

民和县广播电视大学:

张*香、陈*红、王*辉、朱*兰、孙*俊、肖*汉、李*兄、

循化县广播电视大学:

何*燕 、肖*花、陕*虹、明*婷、韩*清、沈*洁、马*德、

马*军、马*婷、马*良、马*楠