教育基金会召开理事会审议项目设立及接受重大捐赠事宜 2023-12-11

1.png

2023年12月8日,国家开放大学教育基金会在五棵松大楼B1010会议室召开第一届理事会第七次会议。基金会理事会全体理事参加会议,理事会监事以及工会基金会联合党支部书记列席会议。会议由基金会理事长鞠传进主持。

基金会秘书长郑洁向理事会汇报三项会议议题,分别是设立“慧龄空间”项目并开展重大募捐活动,设立“国家开放大学乡村振兴人才助力计划”项目并开展重大募捐活动,接受龙芯中科、凤凰卫视威凤教育、北科海腾、北京东大正保、厦门网中网等五家公司重大捐赠事项。

会上,各位理事对三项会议议题进行充分讨论,最后一致同意三项会议议题通过。

鞠传进指出,我们本次会议讨论三个的议题是紧紧围绕服务国家乡村振兴战略和国家老龄事业发展规划以及落实全国职业教育大会精神开展的项目,具有十分重要的意义,也体现了教育基金会服务国家开放大学主责主业的责任与担当。在接下来的工作中,要做好项目实施谋划,做好对爱心捐助企业的对接服务,把好事做实,把实事做好。在项目执行过程中,要加强与办学体系内外、各个教学部的沟通交流,协同配合形成合力,共同为国家开放大学世界一流开放大学建设目标奉献教育基金会的力量。

(基金会秘书处)

教育基金会召开理事会审议项目设立及接受重大捐赠事宜

1.png

(基金会秘书处)