学校教育基金会召开第一届理事会第11次会议 2024-06-26

6月25日,国家开放大学教育基金会第一届理事会第11次会议在学校五棵松校区B1010会议室举行。

会议由基金会理事长鞠传进主持。基金会第一届理事会全体理事出席会议,基金会监事以及基金会秘书处全体成员列席会议。

(学校基金会召开第一届理事会第11次会议)

本次会议专题研究了基金会建章立制问题。秘书长郑洁向理事会汇报了基金会内部治理制度建设工作成效及举措,介绍了本次提报理事会审议各项制度的出台背景、研商过程等。全体理事逐条审定制度文件并投票表决一致同意印发《北京国家开放大学教育基金会“三重一大”事项决策制度(试行)》和《北京国家开放大学教育基金会工作制度(试行)》。

鞠传进指出,制度建设是学校基金会工作的重要内容,是对事业发展的基础和保障,更是对规范发展的要求和约束。在建立健全管理制度体系过程中,要立足现在、着眼未来,为事业发展谋划预留一定空间。他强调,要继续严格遵守基金会章程,继续执行好各类制度要求。切实把好每一道关,认真用好每一分钱。

学校教育基金会召开第一届理事会第11次会议

(学校基金会召开第一届理事会第11次会议)