北京国家开放大学教育基金会召开第一届理事会第二次会议 2022-07-12

7月8日,北京国家开放大学教育基金会在国家开放大学五棵松大楼A1119会议室召开了第一届理事会第二次会议。基金会全体理事出席会议,基金会监事及基金会、学校相关人员列席会议。

基金会理事长鞠传进主持会议并向参会理事、监事介绍了近期基金会工作概要。基金会秘书长郑洁向理事会汇报了基金会的制度建设情况、筹资工作进展及慈善项目规划等。

本次会议原则通过了基金会财务管理、项目管理、人事管理等多项制度文件,讨论设立了“人才培养”“学术发展”等基金会慈善项目,表决同意资助全网办学工作。

鞠传进指出,基金会已根据登记管理机关和业务主管单位要求完成了前期规定动作,已正式进入日常运行阶段。要进一步细化完善规章制度,建立健全管理体系;积极汇聚社会力量,吸纳扩充资金体量;严格遵守业务范围,用好每笔捐赠资金。切实支持国家开放大学办学体系做好人才培养、学术发展、校园建设等工作。(摄影:王楠)

北京国家开放大学教育基金会召开第一届理事会第二次会议