首页 » 新闻资讯 » 基金会新闻
舟曲职业中等专业学校举行 国家开放大学教育基金会助学金发放仪式 2024-01-15

2024年1月10日上午,国家开放大学教育基金会助学金发放仪式在我校树人楼五楼报告厅举行。学校领导班子成员、相关处室负责人、全体班主任和92名受助学生参加了发放仪式。仪式由常务副校长张幸铭主持。

仪式上,刘永辉副校长介绍了助学金评定情况,并宣读了受助学生名单,向92名家庭困难学生发放助学金12万元。

常务副校长张幸铭寄语受助学生,要倍加珍惜党的关怀和国家开放大学教育基金会的这份殷殷爱心,把报恩之心、感激之情化为成才之志、奋发之源,以优异成绩,过硬本领,奉献社会,报效祖国,并把爱心不断传递下去。

受助学生纷纷表示,非常感谢国家开放大学教育基金会对他们的关心和帮助,今后一定会珍惜校园时光,刻苦学习,把这份关爱转化为奋发学习、立志成才的前行动力,勇敢追梦,努力成长为建设国家的栋梁之才。

2023年9月,国家开放大学教育基金会向我校捐赠48万元助学金,旨在帮助家庭困难、品学兼优的学子顺利完成学业。这充分体现了国家开放大学教育基金会对我校的关心关爱,彰显了对我校困难学生的深厚情怀。这份真情与厚爱,让我校全体师生备受感动,深受鼓舞。我们相信,受助学生必将以优异的成绩报效祖国,回报社会。

(文稿:舟曲职业中等专业学校)

(文稿:舟曲职业中等专业学校)